Russian English Ukrainian

  

ПАО Сахгидромаш

 Публичное акционерное общество "Сахгидромаш" специализируется на производстве насосов общепромышленного и специального исполнения, производит продукцию железнодорожного назначения и имеет 60-летний опыт их проектирования и изготовления. Широкая номенклатура насосов, выпускаемых заводом, используется в разных сферах деятельности: промышленное и бытовое водоснабжение, перекачка чистой воды, сточных вод и фекальных жидкостей, насосы для оросительных систем, сахарной промышленности и др.
     На рынке производства общепромышленных горизонтальных  центробежных насосов двустороннего входа типа Д, 1Д, НД, НДФ, ДФ,и консольных центробежных насосов для сточных вод и фекальных  жидкостей типа КТС, КФС,  ПАО"Сахгидромаш" занимает одну из лидирующих позиций на рынке машиностроения в Украине. 

   Завод продолжает оставаться единственным в странах СНГ заводом-производителем технологических насосов для сахарной промышленности /перекачивание чистых и сатурированных соков, сиропов, сокостружечной смеси и др./, специальных насосов водокольцевых, газовых, роторных для перекачивания утфеля, афинационной массы, патоки, полусухого дефеката и других аналогичных сред в технологических схемах сахарных заводов.
 Насосы завода Сахгидромаш широко используются в металлургической, горнорудной, химической, бумажной, пищевой промышленностях, атомной и тепловой энергетике, в жилищно-коммунальном и сельском хозяйстве /орошение и мелиорация/ и проч. На базе выпускаемых центробежных и осевых насосов разработана оригинальная конструкция микро- и мини- гидроэлектростанций, а на базе центробежных насосов - теплогенераторов. Компактность завода и наличие его составе всех необходимых цехов и участков, от изготовления сложного корпусного литья насосов до выхода готовой продукции, делает завод независимым производителем. Потребителями насосов производства завода Сахгидромаш являются Украина, Россия, Молдова, Беларусь, Узбекистан и др. страны СНГ, а также страны дальнего зарубежья. Насосы с приводом от двигателей внутреннего сгорания пользуются спросом в таких странах как Алжир, Египет, Ирак, Нигерия и других для орошения и мелиорации.

Каталог насосов производства "Сахгидромаш"  скачать